четверг, 28 июля 2016 г.

Продажа мяса индейки

Мясо индейки обладает множеством положительных качеств как вкусовых, так и диетических. Эта птица принадлежит к отряду курообразных. На территорию Европы она попала из Северной Америки в шестнадцатом веке, где была одомашнена племенами ацтеков.
Сегодня индейка активно разводится по европейской территории и, в особенности, в США.
Вот некоторые особенности мяса этой птицы:
  • оно гипоаллергенное, подходит для аллергиков для диетического питания;
  • практически отсутствует холестерин и калорийность;
  • большое содержание аминокислот и микроэлемнтов;
  • жир почти полностью расщепляется в организме человека;
  • легко усваивается;
Крестьянско-фермерское хозяйство "Макошь" занимается продажей мяса индейки высокого качества по низкой цене. Также мы предлагаем подрощенных индюшат для последующего выращивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий