Мясо индейки обладает множеством положительных качеств как вкусовых, так и диетических. Эта птица принадлежит к отряду курообразных. На территорию Европы она попала из Северной Америки в шестнадцатом веке, где была одомашнена племенами ацтеков.
Сегодня индейка активно разводится по европейской территории и, в особенности, в США.
Вот некоторые особенности мяса этой птицы:
Сегодня индейка активно разводится по европейской территории и, в особенности, в США.
Вот некоторые особенности мяса этой птицы:
- оно гипоаллергенное, подходит для аллергиков для диетического питания;
- практически отсутствует холестерин и калорийность;
- большое содержание аминокислот и микроэлемнтов;
- жир почти полностью расщепляется в организме человека;
- легко усваивается;
Комментариев нет:
Отправить комментарий